[官方动态] 【2020年5月21日】搜狗高速浏览器10.0.2尝鲜版

管理员

搜狗高速浏览器10.0.2
依然是72内核

将将将!!!

搜狗高速浏览器10.0.2,戳下面开启极速之旅~

下载地址

大小    82.26 MB
支持    Windows XP SP2以上版本操作系统

2020-05-21<10.0.2.32806>
功能优化:
01.优化了帐号登录体系的第三方登录,人人网的登录方式,解决人人网登录不稳定的问题;
02. 优化了浏览器安装后的打开界面,功能优化更清晰;
问题修复:
01.修复了点击百度新闻里的链接,会弹出断言异常的问题;
02.修复了不支持chrome.privacy接口的问题;
03.修复了不支持ssl3的问题;
04.更多细节优化和bug修复,提高浏览器稳定性。

2020-05-13<10.0.1.32745>
功能优化:
01.地址栏增加手机扫码访问入口,跨屏操作更便捷;
02.优化了安全相关性能,提升浏览访问的安全性;
问题修复:
01.修复了Webkit主线程等待GPU等事件时网络线程卡死的问题;
02.修复了DPI适配,在设置系统DPI时,浏览器DPI显示不正确的问题;
03.DPI适配,双显示屏,从低DPI到高DPI的显示时,页面会闪烁的问题;
04.更多细节优化和bug修复,提高浏览器稳定性。

2020-04-22<10.0.1.32633>
功能优化:
01.优化了扩展栏消息提示的展现样式及逻辑,浏览效果更美观流畅;
问题修复:
01.修复了将收藏放入收藏夹后,重启浏览器收藏顺序改变的问题;
02.修复了标签预览Ctrl+shift+Tab键应该打开上一个标签页的问题;
03.修复了扩展音乐标签,有些站点不支持音乐标签功能的问题;
04.修复了英文windows系统上,右键菜单某些条目可能不默认显示中文的问题;
05.修复了BrowserMainLoop::ShutdownThreadsAndCleanUp时FrameSinkManagerImpl析构的崩溃的问题;
06.更多细节优化和bug修复,提高浏览器稳定性。

LV4沙狐知县

1天2个啊  就多个1啊  刚更新玩32 你出33

LV3白狐州判

还是那句话,内核不升级,连网站都对你不友好了。内核是真的真的太低了。稳定版都81了。我不说其他,ublock orign都用不了

LV1蓝狐驿丞

把置顶帖8.6.2版本下架掉,把10.0版本置顶上

LV4沙狐知县

到时候生81  人家86了  是不是督促 天天催 升内核的话,可以无限说啊, 用句饭圈的话,既然搜狗这么垃圾 BUG这么多  升级还慢 为啥还用这个啊? 别告诉我 你对搜狗有感情了  不是在核心面前 没大小吗  人家就是比你快  比你牛,不用他们去啊? 打不了用他们的核心  你吧网页复制他们里面去不就行了,当个钱包作用,储藏网页...............

支持!: 1.0 赞一个: 1.0
有才~: 1.0
小O杰  我以前一直用搜狗好久了,用其它非常不习惯后面都换回来了,后面过渡换成谷歌,但谷歌需要科学上网~觉得有点麻烦,从微软Edge换谷歌内核后试用,到稳定了已经基本换用微软的了,可以直接同步又基本完全支撑谷歌插件~  详情 回复 发表于 2020-5-10 18:18
成急思寒  支持!: 1 赞一个: 1 有才~: 1
我在好多帖子看到你狂吠了。你知道升内核的作用吗?不知道别逼逼,一味的给官方舔狗。别尽说这些有的没得,因为搜狗培养了接近10年的使用习惯,现在我在用   发表于 2020-4-23 08:55

LV4沙狐知县

人家上面就给固定的钱,做快了没下命令  没给加班工资,人家固定时间,高手都被人挖走了,就做到更新不错了,很多小企业的浏览器都不更新了,
换个角度  换位置想一下  你在那企业  你是他们程序员 会怎么做?不一定拖吗?别催催了  要不直接找他们 领导 老大去,
咱们使用者 还是免费使用者 不充钱的,人家吊咱们就不错了,

LV4沙狐知县

如果成群人要求 或许领导看见了 心情一好  一下命令, 那啥就升了,问题哪有这么多固定用户啊  走的都差不多了  或者都去手机玩了,人家都能放下搜狗浏览器 转向他人的怀抱,别抱着一棵树 给自己受罪了,自己给自己找罪瘦,人家还听不进去,多心烦啊? 哪个过滤软件不行 换个呗,要不换浏览器

小O杰  其实有些用户也就是这样慢慢被劝退流失了……  详情 回复 发表于 2020-5-10 18:19
成急思寒  我在好多帖子看到你狂吠了。你知道升内核的作用吗?不知道别逼逼,一味的给官方舔狗。别尽说这些有的没得,因为搜狗培养了接近10年的使用习惯,现在我在用新版edge过渡,慢慢改变习惯。放心,论坛会剩下你的。你根本  详情 回复 发表于 2020-4-23 09:00

LV3白狐州判

83780421@qq.com 发表于 2020-4-23 06:32 static/image/common/back.gif
如果成群人要求 或许领导看见了 心情一好  一下命令, 那啥就升了,问题哪有这么多固定用户啊  走的都差不多 ...

我在好多帖子看到你呐喊了。你知道升内核的作用吗?不知道别逼逼,一味的给官方舔狗。别尽说这些有的没得,因为搜狗培养了接近10年的使用习惯,现在我在用新版edge过渡,慢慢改变习惯。放心,论坛会剩下你的。你根本不知道chrome内核的作用,你觉得只是数字的区别,我可以告诉你,你什么都不懂。我在玩搜狗浏览器的时候你在玩泥巴。搜狗2.X版本用过吗?人员不够也好,技术挖走也好,生态不好都好,都不关用户的事,你升不了倒闭也没人为之惋惜,既然做出来发布给大家用,就有义务去做的更好。就有用户使用的心声。你以为搜狗做这个浏览器不赚钱?你知道https://123.sogou.com/导航赚多少钱吗?还替官方洗白。虽然赚的钱不是我的。业务上不思进取倒是真的

修改下帖子,免得说我骂人。

サ┄弥彦┄サ  是我没大哥 需要某些他的真正用处,或者你们职业上需要内核来方便快捷你们的工作啥的,对于我这个看视频的基本用户 似乎 基本的维持就够了,哪怕所谓的 你说 你们这些高手 懂得多 都走了, 我留不留这里 对他们  详情 回复 发表于 2020-4-23 20:03
サ┄弥彦┄サ  是我没大哥 需要某些他的真正用处,或者你们职业上需要内核来方便快捷你们的工作啥的,对于我这个看视频的基本用户 似乎 基本的维持就够了,哪怕所谓的 你说 你们这些高手 懂得多 都走了, 我留不留这里 对他们  详情 回复 发表于 2020-4-23 20:03

LV1蓝狐驿丞

steam怎么被搜狗拦截了?话说这又有什么用?只拦截一个主页,随便从百度搜个游戏加steam,从游戏那一栏就能打开了啊,这是傻啊还是形式主义...

LV4沙狐知县

成急思寒 发表于 2020-4-23 09:00 static/image/common/back.gif
我在好多帖子看到你呐喊了。你知道升内核的作用吗?不知道别逼逼,一味的给官方舔狗。别尽说这些有的没得 ...

我的意思  你误会了吧,好像我针对你似的,各种扣帽子 有意思? 是你没懂得多? 我的意思没表达清楚是我的错,我的意思是  他们做不好, 你别死放在搜狗身上,换个新的  省的给自己找麻烦  ,毕竟他们意见 跟某马画藤一样,我也知道 提意见  人家不被采纳的痛苦  或者敷衍了事的痛苦,我是劝大家 别一颗树上刁S  反而成了天勾了?我舔他们 他们给我啥好处? 我也建议浏览器布置从 高级那里摆出来,结果呢?这些人 根本不听 学会了  某藤游戏的   假收集意见  就是不改的 应付方法?  是他们靠弄用户 什么主页赚钱了, 咱们似乎有天天要求他们进步的充分理由,问题  他们听吗?  我的字面表达 看着是帮他们推脱,问题 整个社会 也不这德行吗? 你的执着固然好了搜狗好,人家不领情啊?  人家听不进 有啥用? 我也给某些游戏提了很多好意见,结果呢  不鸟我?  人家没利润  不动力的设置  根本不会改的? 如果这一嘴 那一嘴 用户都挺的话, 他们得多累?领导听不进去。底下就不干活?有错了?我的意思  是有些冒犯了  得罪 真正需要核心的,问题 总有些 该生完  就第二天 看着某某浏览器 又更新的了  赶紧这边催着更新?问题说了有用吗?或者误伤 真正需要的人,我说声对不起,问题 很多就是不需要  说着玩的